免責聲明

歡迎訪問ZG同志網(www.zgtz.org)。ZG同志網是為廣大網友提供同志文章小說閱讀等服務網站,為了規范網站管理,依法保障本網站及相關版權所有者的合法權利,ZG同志網特作出以下法律聲明。本法律聲明闡述之條款和條件適用于所有訪問和使用ZG同志網的個人、機構或社會團體。當您進入ZG同志網后,則表明您已經接受以下條款:



1、禁止發布和傳播違法的信息。



2、本網站鼓勵原創,原創文章版權歸創作者所有,網站僅擁有使用權。



3、對于用戶上傳的非原創文章以及圖片,本網站不承擔相關的版權責任。



4、關于帳號的安全性:凡在本網站登記注冊的用戶,您須自行負責對您的賬戶和密碼保密,且須對您的賬戶和密碼下發生的所有活動承擔全部責任。

5、 用戶利益保障:本站將定期對用戶數據進行備份工作,如因為操作失誤、黑客攻擊以及服務器故障引起的數據損失,本站將盡可能地恢復,但這種情況下所導致的損失為不可抗拒因素,本站具有免責權利。但用戶有權要求本網根據服務停止時間采取延期使用的補救措施。



内蒙古十一选五兑奖